In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit DXF-Dateien interagieren.

Zuschauer
Ressourcen
DXF

Sie können eine DXF-Datei auf die gleiche Weise importieren, wie Sie jede andere Ressource importieren würden. Sie können diesem Artikel folgen, um mehr über das Importieren von Ressourcen zu erfahren.

Sobald die Datei heruntergeladen ist, gehen Sie zum Viewer und laden Sie sie gemäß diesem Artikel.

Sie können die regulären Eigenschaften der DXF-Datei wie jede andere Ressource ändern, indem Sie sie im Menü „Projekt“ auswählen.

Im Reiter „Ebenen“ finden Sie eine vollständige Liste aller in der DXF-Datei enthaltenen Ebenen. Jede Ebene kann einzeln ein- oder ausgeschaltet werden. Wenn Sie auf eine Ebene klicken, wird auf deren Einstellungsmenü zugegriffen.

Im Ebeneneinstellungsmenü finden Sie Optionen zum Ändern des Ebenennamens, zum Anpassen seiner Farbe und zum Bearbeiten seiner Position entlang der vertikalen Achse. Um zur Hauptliste der Ebenen zurückzukehren, klicken Sie einfach auf die entsprechende Schaltfläche.

Schließlich finden Sie auf der Registerkarte „Aktionen“ eine Schaltfläche, mit der Sie alle Ebenen wieder auf die gleiche Höhe bringen können.

Eventuell können Sie die DXF-Datei auch duplizieren oder löschen.