In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die verschiedenen Ansichtspunktverknüpfungen verwenden, die rund um den Viewer zu finden sind.

Werkzeuge
Zuschauer
Kamera

Die erste Option ist die Schaltfläche „Globale Ansicht“. Wenn Sie darauf klicken, wird Ihre Position geändert, sodass sich jeder Punkt im Projekt in Ihrer Ansicht befindet. Wenn Sie sich sehr nah am Projekt befinden, wird es herausgezoomt, wenn Sie weit weg sind, wird es hineingezoomt.

Eventuell können Sie auch den Rotationsindikator oder den Würfel verwenden. Wenn die Rotationsanzeige aktiviert ist, können Sie auf einen der Punkte klicken, um Ihre Ansicht auf die entsprechende Position zu setzen. Wenn Sie den Würfel verwenden, können Sie direkt auf seine Flächen klicken, um dasselbe zu tun.

Sie können den Orientierungsassistenten aktivieren, indem Sie das Einstellungsmenü unten rechts auf Ihrer Seite öffnen. Auf der Registerkarte „Allgemein“ finden Sie eine Option zur Auswahl des gewünschten Assistenten und seiner Position.