In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Projektion in Ihren Projekten einrichten, bearbeiten und anzeigen.

Zuschauer
die Einstellungen
Projektion

Der erste Schritt ist das Einrichten der Projektion. Dies kann beim Erstellen des Projekts erfolgen. Geben Sie einfach den Namen der gesuchten Projektion ein, wählen Sie sie aus, um sie zu speichern, und erstellen Sie dann das Projekt wie gewohnt. Sie finden das Projektionsfeld in den erweiterten Optionen.

Beachten Sie, dass Sie es auch auf der Bearbeitungsseite des Projekts einrichten oder ändern können. Es befindet sich auf der Registerkarte „Gesamt“. Unter allen Informationen finden Sie die aktuelle Projektion. Sie können eine beliebige andere Projektion auswählen, um sie zu ersetzen.

Sobald Ihre Projektion installiert ist, können Sie den Viewer öffnen. Sobald Sie dort sind, stellen Sie sicher, dass die Karte angezeigt wird. Klicken Sie anschließend auf das Minikartensymbol, um die Projektion anzuzeigen/auszublenden.

Sie können sich die Karte auch im Vollbildmodus ansehen. Klicken Sie dazu auf das quadratische Symbol direkt neben der Minikarte und klicken Sie erneut darauf, um die Karte wieder auf ihre ursprüngliche Größe zu bringen.