Simulieren Sie Ihre Projekte mit Sketchfab

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit Sketchfab schnell Objekte in Ihre Projekte einfügen.

Objekte
Modelle
Ressourcen

Um zu beginnen, öffnen Sie einfach das Projektmenü und klicken Sie dann auf das +.

Die Sketchfab-Oberfläche finden Sie im verlinkten Fenster. Sie müssen sich dann bei Sketchfab anmelden, wenn Sie dieses Fenster zum ersten Mal öffnen.

Sobald Sie angemeldet sind, suchen Sie einfach nach einem Modell. Sie können Ihre Suche verfeinern, indem Sie nach Kategorie filtern. Sie können auch filtern, um nur Modelle anzuzeigen, die Sie zu Sketchfab hinzugefügt haben. Um ein Modell hinzuzufügen, platzieren Sie einfach Ihre Maus auf einem der Modelle und klicken Sie auf „ Zur Anwendung hinzufügen “.

Um beispielsweise die Installation einer Bushaltestelle zu simulieren, prüfen Sie, ob die Struktur auf dem Gehweg genügend Platz lässt, um dahinter vorbeizukommen, aber auch genug, damit ein Rollstuhl vorne passieren kann.

Sobald die Modelle installiert sind, ist es möglich , mit ihnen wie mit jeder anderen Ressource zu interagieren. Sie finden sie im Projektmenü , sie sind durch ein Sketchfab-Logo gekennzeichnet. In den Eigenschaften finden Sie bei Sketchfab-Modellen außerdem den Namen des Erstellers des Modells und die damit verknüpfte Lizenz.