En este artículo aprenderá a exportar imágenes de 360° desde Trimble Realworks

e57
image360
panorámico
bubbleview
Trimble
espectador

RealWorks es un software de procesamiento y análisis de nubes de puntos para profesionales de escaneo láser 3D en el que tiene herramientas automatizadas y flujos de trabajo específicos de nubes de puntos que permiten a los usuarios importar datos de nubes de puntos, luego procesar, analizar y crear entregas para clientes de alta calidad rápidamente.

Realworks te permite visualizar y exportar las imágenes 360° de tus estaciones. Antes de comenzar, asegúrese de que sus estaciones tengan imágenes de 360° (puede probar ingresando a la vista de burbuja de Realworks).

Exportar imágenes de 360°

1. Seleccione todo el proyecto.

2. Haga clic en el icono "Exportar" ubicado en la parte superior izquierda de la ventana y luego haga clic en "Exportar imágenes TZF". Es posible que reciba una advertencia de que todo el proyecto actual ha sido seleccionado, si es así, haga clic en "Sí".

3. Elija la carpeta de salida y haga clic en "Aceptar".

4. Puede elegir si desea las imágenes con colores o Intensidad (solo luminancia) o ambas y luego haga clic en "Aceptar".

Este proceso puede tardar unos minutos. Depende de la calidad de las imágenes y del número de imágenes a exportar. Una vez hecho esto, puede ir a la carpeta de salida y buscar las imágenes.

Para saber cómo importar las imágenes de 360° en su proyecto, lea el artículo agregar imágenes de 360°.

Si tiene alguna pregunta o necesita más información, póngase en contacto con el equipo técnico.