Exportación de imágenes de 360° desde Faro SCENE

En este artículo, aprenderá a exportar imágenes de 360° desde Faro SCENE (2021.2). Esta es una acción necesaria para el e57 proveniente de Scene.

e57
image360
Trimble
Leica
Faro
Viametris
Escáner
RealWorks
escena

Faro SCENE es un software de procesamiento y análisis de nubes de puntos para profesionales de escaneo láser 3D donde obtiene herramientas automatizadas y flujos de trabajo específicos de nubes de puntos que permiten a los usuarios importar datos de nubes de puntos, luego procesar, analizar y crear rápidamente entregables de alta calidad para el cliente.

Faro SCENE le permite ver y exportar imágenes de 360° de sus estaciones. Antes de comenzar, asegúrese de que sus estaciones tengan imágenes de 360° (puede probar ingresando a la vista de burbuja).

Exportar imágenes de 360°

1. Una vez que haya completado el proceso de procesamiento y guardado, abra " Exportar " usando el ícono en la barra de herramientas en la parte superior derecha de la ventana

2. Haga clic con el botón derecho en la carpeta "Escaneos" donde tiene las estaciones y haga clic en Resolución de escaneo (para crear imágenes a partir de nubes de puntos) o Resolución a todo color (para exportar solo imágenes reales de 360)

3. Seleccione la carpeta para exportar imágenes

Este proceso puede tardar unos minutos. Depende de la calidad de las imágenes y del número de imágenes a exportar. Una vez hecho esto, puede ir a la carpeta de salida y buscar las imágenes.

Para saber cómo importar imágenes de 360° a su proyecto, lea este artículo . ( Tenga en cuenta que si agrega imágenes 360 a un archivo e57, debe estar estructurado con el estado activo (visible en el visor) y debe haber conservado el archivo e57 durante la carga).

Si tiene alguna duda o necesita más información, póngase en contacto con el equipo técnico.