En este artículo, aprenderá cómo exportar un archivo e57 estructurado desde Faro SCENE (2021.2)

e57
estructurado
no estructurado
image360
Faro
Escáner
escena

Faro SCENE es un software de procesamiento y análisis de nubes de puntos para profesionales de escaneo láser 3D donde tiene herramientas automatizadas y flujos de trabajo específicos de nubes de puntos que permiten a los usuarios importar datos de nubes de puntos, luego procesar, analizar y crear rápidamente entregables de alta calidad para el cliente.

Información general

El formato .e57 puede almacenar datos de nubes de puntos de escáneres láser y otros sistemas de imágenes 3D, así como imágenes 2D asociadas y metadatos centrales. Para comprender mejor el formato e57, asegúrese de leer el artículo "Comprender mejor los archivos E57".

Con Faro Scene podrás exportar:

• un e57 estructurado con todas las estaciones dentro (recomendado para la plataforma)
  • e57 estructurado para cada estación (no recomendado para la plataforma)
  • e57 unificado (no recomendado, perderá la estructura, no es posible ver burbujas)

En este artículo vamos a ver cómo exportar un e57 estructurado con todas las estaciones dentro.

Exportar un .e57 estructurado usando la herramienta "Exportar"

1. Una vez que haya terminado el proceso de procesamiento y registro, abra " Exportar" usando el ícono en la barra de herramientas en la parte superior derecha de la ventana

2. Haga clic en "Exportar escaneos" en la ventana superior izquierda y luego haga clic en " Exportar escaneos - Pedidos"

3. Se abrirá una nueva ventana. Desde esta ventana, elija el formato (e57 en este caso) y asigne un nombre de archivo. También puede marcar "Color y gris" para exportar los colores también. Y haga clic en "Exportar"

Este proceso puede llevar algún tiempo dependiendo de la cantidad de nubes de puntos y de cuántas estaciones haya.

Una vez finalizado este proceso, puede compartir el archivo e57 a través de nuestra plataforma añadiéndolo a un proyecto.

Para saber cómo cargar un archivo a un proyecto, lea el artículo Agregar archivos al proyecto.

*Tenga en cuenta que el e57 no tiene las imágenes de 360° almacenadas en su interior. Para agregar las imágenes de 360° en el proyecto, visite este artículo.

Si tiene alguna pregunta o necesita más información, póngase en contacto con el equipo técnico.