Dans cet article, vous apprendrez à diffuser vos données vers Autodesk REVIT ou ALLPLAN.

e57
Trimble
Leica
Faro
RCP
RCS
LAS
LAZ
Viametris
URL
Autodesk
RealWorks
Cyclone
BLK2go
NavVis
Revit
ALLPLAN
CAO
stream
streaming
BIM
RVT

Les deux plugins sont disponibles en version bêta ouverte pour tous les utilisateurs, sachez que lorsque les versions définitives seront mises en ligne, elles seront limitées aux comptes autorisés, contactez le support si vous souhaitez en savoir plus sur la façon d'obtenir les plugins finaux.

Veuillez noter qu'avec ces plugins, vous pouvez diffuser n'importe quel projet sur la plateforme.