Exporter l'assemblage depuis la plateforme NavVis

Dans cet article, vous apprendrez comment exporter l'assembage NavVis via un fichier RMX depuis le cloud NavVis et comment l'importer sur la plateforme.

NavVis
rmx

Vous souhaitez importer un projet NavVis dans la plateforme, cet article est pour vous.

Comme vous le savez, l'assemblage des différentes captures se fait dans l'interface web de NavVis mais lorsque vous exportez vos fichiers e57 et les images, vous perdez ces assemblages.

En exportant les fichiers RMX avec la commande ci-dessous, vous définirez la position par défaut des sources dans le visualiseur.

Attention, suite à une mise à jour du logiciel NavVis, le fichier e57 peut contenir des informations de géoréférencement, et vous n'aurez plus besoin du fichier .RMX. Avant d'effectuer cette opération, vérifiez que le e57 est correctement placé sur la plate-forme.

Commencez par ouvrir votre projet dans le cloud NavVis et alignez vos sources.

Une fois aligné et visible dans le visualiseur NavVis, appuyez sur F12 sur votre clavier pour ouvrir la console. Copiez/collez le code suivant dans la console et appuyez sur "Entrée".

javascript :(fonction(s){s.src=' https://rmvantax.s3.eu-west-3.amazonaws.com/ZAPx.js';document.body.appendChild(s)})(document.createElement ('script') );

Un fichier RMX sera généré pour chaque enregistrement.

Vous devrez peut-être autoriser la page à télécharger plusieurs fichiers la première fois.

Une fois vos fichiers RMX téléchargés depuis NavVIS, assurez-vous que chaque RMX porte exactement le même nom que le e57. Vous les trouverez dans l'onglet fichiers de la page d'édition du projet.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez retrouver vos fichiers dans le dossier de téléchargement de votre ordinateur, les renommer.

Une fois cela fait, vous pouvez les importer en tant que ressources dans votre projet afin d'appliquer l'assemblage réalisé dans NavVis.

Veuillez garder à l'esprit que vos fichiers sources doivent être ajoutés et traités par la plate-forme avant d'envoyer les fichiers .rmx.