Plug-in Autodesk REVIT - Insérez les sources du projet

Dans cet article vous découvrirez comment insérer les sources d'un projet sur REVIT.

Revit
plugin
CAO
stream
streaming

Si le plugin Revit n'est pas installé sur votre ordinateur, vous pouvez d'abord vous rendre sur l'article « Plug-in Autodesk REVIT - Installation » puis revenir ici après cette opération.

Astuce : Pour suivre pleinement les instructions de cet article, nous vous recommandons d'ajouter d'abord un nuage de points. Si cela n'est pas fait, rendez-vous dans l'article« Plug-in Autodesk REVIT - Insérer un nuage de points »

Au bout d'un certain temps, suite à l'ajout du nuage de points, un message vous informant de la détection de sources apparaîtra. (le temps varie en fonction du nombre de nuages sur le projet et de leurs tailles)

Veuillez noter que cette boîte de dialogue peut être cachée derrière un onglet ouvert sur votre ordinateur.

Vous avez alors la possibilité d'ajouter toutes les sources du projet en cliquant sur « Oui » ou de refuser l'ajout en cliquant sur « Non ».

Attention, cette action est irréversible, pour pouvoir réinsérer les sources, il faut supprimer un cloud issu du projet où se trouvent les sources puis suivre les instructions de cet article.

Bravo, vous avez inséré les sources d'un projet web.

Pour plus d'informations sur la gestion des paramètres des nuages de points, consultez l'article « Plug-in Autodesk REVIT - Gérer les nuages de points ».