Insérer des sources de projet dans REVIT

Dans cet article, vous apprendrez comment utiliser le mode collaboratif d'Autodesk Revit tout en interagissant avec les nuages de points de notre plugin.

Autodesk
Revit
CAO
stream
streaming
BIM
RVT

Le plugin Revit est disponible en version bêta ouverte pour tous les utilisateurs. Veuillez noter que lorsque les versions finales seront disponibles, elles seront limitées aux comptes autorisés. Contactez le support si vous souhaitez en savoir plus sur la manière d'obtenir le plugin final.

Si vous n'avez pas le plugin Revit installé sur votre ordinateur, vous pouvez d'abord visiter cet article, puis revenir à cet article par la suite.

Avant de commencer cet article, nous vous recommandons d'avoir lu cet article pour comprendre comment initier le mode collaboratif dans Revit.

Pour ajouter des sources à un projet, vous devez d'abord ajouter un nuage de points. Si ce n'est pas déjà fait, consultez le premier article répertorié ci-dessus.

Une fois inséré, accédez au "Gestionnaire de nuages de points". Dans la liste des nuages de points, cliquez sur l'un des nuages répertoriés.

Un menu déroulant apparaîtra, offrant trois actions : "Supprimer", "Ajouter des sources" et "Actualiser". Pour ajouter des sources, cliquez sur "Ajouter des sources".

Une barre de chargement apparaîtra, et à la fin du processus, toutes les sources de la plateforme devraient être ajoutées.