Plug-in Autodesk REVIT - Désinstallation

Dans cet article, vous allez découvrir, comment désinstaller le plugin REVIT.

Revit
plugin
CAO
stream
streaming

Commencez par ouvrir les paramètres de votre ordinateur, vous pouvez les trouver dans le menu Windows.

Ouvrez les paramètres de vos applications.

Recherchez « atis » et cliquez sur Désinstaller, une fenêtre contextuelle apparaîtra, cliquez à nouveau sur Désinstaller pour continuer.

Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression du plugin.

Attendez la fin du processus et cliquez sur Ok. Le plugin a maintenant été désinstallé. Vous pourrez toujours le réinstaller plus tard en le téléchargeant à nouveau.