Régénérer le nuage de points

Dans cet article, vous apprendrez comment régénérer un nuage de points avec notre plugin.

Autodesk
Revit
CAO
stream
streaming
RVT

Le plugin Revit est disponible en version bêta ouverte pour tous les utilisateurs. Veuillez noter que lorsque les versions finales seront disponibles, elles seront limitées aux comptes autorisés. Contactez le support si vous souhaitez en savoir plus sur la manière d'obtenir le plugin final.

Si vous n'avez pas le plugin Revit installé sur votre ordinateur, vous pouvez d'abord visiter cet article, puis revenir à cet article par la suite.

Avant de commencer cet article, nous vous recommandons d'avoir lu cet article pour comprendre comment initier le mode collaboratif dans Revit.

Pour des raisons de sécurité des données, les nuages de points sont créés à l'aide d'un code d'accès. Ce code d'accès expire 12 heures après sa création. Par conséquent, lorsque vous rouvrez votre projet, les nuages de points précédemment ajoutés peuvent ne plus être valides. Cela est indiqué dans la colonne "Statut" du "Gestionnaire de nuages de points".

Les nuages de points invalides ne sont ni visibles ni interactifs. Pour régénérer ces nuages de points, clic droit sur le nuage que vous souhaitez rendre valide.

Cela ouvrira un menu avec trois options : "Supprimer", "Ajouter des sources" et "Actualiser". Cliquez sur la dernière option, "Actualiser".

Une interface devrait apparaître, vous invitant à entrer un nouveau code d'accès pour ce nuage de points. Remplissez le champ "Code d'accès", puis cliquez sur le bouton "Soumettre".

Le nuage de points invalide a maintenant été régénéré.