In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten an Autodesk REVIT oder ALLPLAN streamen.

e57
Trimble
Leica
Faro
RCP
RCS
LAS
LAZ
Viametris
URL
Autodesk
RealWorks
Zyklon
BLK2go
NavVis
Revit
ALLPLAN
CAD
stream
streaming
BIM
RVT

Beide Plugins sind in der offenen Betaversion für alle Benutzer verfügbar. Beachten Sie, dass die endgültigen Versionen, wenn sie live gehen, auf autorisierte Konten beschränkt sind. Wenden Sie sich an den Support, wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie die endgültigen Plugins erhalten.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit diesen Plugins jedes Projekt auf der Plattform streamen können.