Punktwolke regenerieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit unserem Plugin eine Punktwolke regenerieren können.

Autodesk
Revit
CAD
stream
streaming
RVT

Das Revit-Plugin steht als offene Beta-Version für alle Benutzer zur Verfügung. Beachten Sie jedoch, dass die endgültigen Versionen nur für autorisierte Konten verfügbar sein werden. Kontaktieren Sie den Support, wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie das endgültige Plugin erhalten können.

Wenn Sie das Revit-Plugin nicht auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie zuerst diesen Artikel besuchen und danach zu diesem Artikel zurückkehren.

Bevor Sie diesen Artikel starten, empfehlen wir Ihnen, diesen Artikel zu lesen, um zu verstehen, wie Sie den kollaborativen Modus in Revit initiieren.

Aus Gründen der Datensicherheit werden Punktwolken mithilfe eines Zugangscodes erstellt. Dieser Zugangcode verfällt nach 12 Stunden ab seiner Erstellung. Wenn Sie Ihr Projekt erneut öffnen, sind die zuvor hinzugefügten Punktwolken möglicherweise nicht mehr gültig. Dies wird in der "Status" Spalte im "Punktwolken-Manager" angezeigt.

Ungültige Punktwolken sind weder sichtbar noch interaktiv. Um diese Punktwolken zu regenerieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Wolke, die Sie gültig machen möchten.

Dies öffnet ein Menü mit drei Optionen: "Entfernen", "Quellen hinzufügen" und "Aktualisieren". Klicken Sie auf die letzte Option, "Aktualisieren".

Es sollte eine Benutzeroberfläche erscheinen, die Sie auffordert, einen neuen Zugangscode für diese Punktwolke einzugeben. Füllen Sie das Feld "Zugangscode" aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Senden".

Die ungültige Punktwolke wurde nun regeneriert.