ALLPLAN plugin

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten an ALLPLAN streamen.

plugin
ALLPLAN
CAD
stream
streaming
BIM

ALLPLAN-Streaming:

Bitte beachten Sie, dass Sie mit diesen Plugins jedes Projekt auf der Plattform streamen können. Sie müssen zuerst das Projekt öffnen, dann das Exportmenü öffnen und „Streaming“ auswählen.

Wir haben jetzt Zugriff auf das Übertragungsfenster. Wählen Sie die Punktwolke aus, die Sie übertragen möchten, und die CAD-Software, an die Sie übertragen möchten.

Beim Streamen nach ALLPLAN müssen Sie einen Beschneidungsbereich verwenden, um nur das zu streamen, was sich in diesem Bereich befindet. Wählen Sie einen bereits auf Ihrem Viewer platzierten Beschneidungsbereich aus oder fügen Sie einen neuen hinzu.

Wählen Sie dann die Dichte der Punktwolke aus, die Sie verwenden möchten. Beachten Sie, dass das Laden der Punkte auf der anderen Seite je nach Internetverbindung und Leistung Ihres PCs umso länger dauert, je höher die Dichte ist.

Sobald dies alles erledigt ist, können Sie auf „Generieren“ klicken und den Link kopieren.

Öffnen Sie ALLPLAN und fügen Sie den Code in das Plugin ein, wählen Sie dann die Dimension aus und klicken Sie auf „Laden“.

Denken Sie daran, dass die Geschwindigkeit beim Laden von Projekten in Autodesk REVIT und ALLPLAN von Ihrer Internetverbindung und der Leistung Ihres PCs abhängt.