Plug-in Autodesk REVIT – Deinstallation

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das REVIT-Plugin deinstallieren.

Revit
plugin
CAD
stream
streaming

Öffnen Sie zunächst die Einstellungen Ihres Computers . Sie finden sie im Windows-Menü .

Öffnen Sie Ihre App-Einstellungen .

Suchen Sie nach „atis“ und klicken Sie auf „Deinstallieren“ . Ein Popup-Fenster wird angezeigt. Klicken Sie erneut auf „Deinstallieren“ , um fortzufahren.

Klicken Sie auf Ja , um das Entfernen des Plugins zu bestätigen.

Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist, und klicken Sie auf „OK“ . Das Plugin wurde nun deinstalliert. Sie können es später jederzeit erneut installieren, indem Sie es erneut herunterladen.