Autodesk REVIT Plugin – Projektquellen einfügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Quellen eines Projekts in REVIT einfügen.

Revit
plugin
CAD
stream
streaming

Wenn das Revit-Plugin nicht auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie zunächst zum Artikel „ Autodesk REVIT Plug-in – Installation “ gehen und nach diesem Vorgang hierher zurückkehren.

Tipp: Um den Anweisungen in diesem Artikel vollständig zu folgen, empfehlen wir, zunächst ein Streudiagramm hinzuzufügen. Wenn dies nicht der Fall ist, lesen Sie den Artikel „ Autodesk REVIT Plug-in – Einfügen einer Punktwolke “.

Nach einer gewissen Zeit, nach dem Hinzufügen der Punktwolke, erscheint eine Meldung, die Sie über die Erkennung von Quellen informiert. (Die Zeit variiert je nach Anzahl der Wolken im Projekt und ihrer Größe)

Bitte beachten Sie, dass dieses Dialogfeld möglicherweise hinter einer geöffneten Registerkarte auf Ihrem Computer verborgen ist.

Sie haben dann die Möglichkeit, alle Projektquellen hinzuzufügen, indem Sie auf „Ja“ klicken , oder das Hinzufügen abzulehnen, indem Sie auf „Nein“ klicken .

Bitte beachten Sie, dass diese Aktion irreversibel ist. Um die Quellen erneut einfügen zu können, müssen Sie eine Cloud aus dem Projekt löschen, in dem sich die Quellen befinden, und dann den Anweisungen in diesem Artikel folgen.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben die Quellen eines Webprojekts eingefügt.

Weitere Informationen zum Verwalten von Punktwolkeneinstellungen finden Sie im Artikel „ Autodesk REVIT Plug-in – Punktwolken verwalten “.