Exportieren Sie die Baugruppe von der NavVis-Plattform

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die NavVis-Baugruppe über eine RMX-Datei aus der NavVis-Cloud exportieren und in die Plattform importieren.

NavVis
rmx

Sie möchten ein NavVis-Projekt in die Plattform importieren, dieser Artikel ist für Sie.

Wie Sie wissen, erfolgt die Zusammenstellung der verschiedenen Aufnahmen in der NavVis-Weboberfläche, aber wenn Sie Ihre e57-Dateien und die Bilder exportieren, gehen diese Zusammenstellungen verloren.

Indem Sie die RMX-Dateien mit dem folgenden Befehl exportieren, legen Sie die Standardposition der Quellen im Viewer fest.

Bitte beachten Sie, dass die e57-Datei nach einem Update der NavVis-Software Georeferenzierungsinformationen enthalten kann und Sie die .RMX-Datei nicht mehr benötigen. Bevor Sie diesen Vorgang ausführen, prüfen Sie, ob das e57 korrekt auf der Plattform platziert ist.

Öffnen Sie zunächst Ihr Projekt in der NavVis-Cloud und richten Sie Ihre Quellen aus.

Sobald Sie ausgerichtet und im NavVis-Viewer sichtbar sind, drücken Sie F12 auf Ihrer Tastatur, um die Konsole zu öffnen. Kopieren Sie den folgenden Code, fügen Sie ihn in die Konsole ein und drücken Sie "Enter".

javascript:(function(s){s.src=' https://rmvantax.s3.eu-west-3.amazonaws.com/ZAPx.js';document.body.appendChild(s)})(document.createElement ('Skript') );

Für jede Aufzeichnung wird eine RMX-Datei generiert.

Möglicherweise müssen Sie der Seite beim ersten Mal erlauben, mehrere Dateien herunterzuladen.

Sobald Ihre RMX-Dateien von NavVIS heruntergeladen wurden, stellen Sie sicher, dass jeder RMX genau denselben Namen wie der e57 hat. Sie finden diese auf der Registerkarte Dateien auf der Bearbeitungsseite des Projekts.

Wenn dies nicht der Fall ist, finden Sie Ihre Dateien im Download-Ordner Ihres Computers und benennen Sie sie um.

Sobald Sie fertig sind, können Sie sie als Ressourcen in Ihr Projekt importieren, um die in NavVis erstellte Zusammenstellung anzuwenden.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Quelldateien von der Plattform hinzugefügt und verarbeitet werden müssen, bevor Sie die .rmx-Dateien senden.