In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie 360°-Bilder aus Faro SCENE (2021.2) exportieren. Dies ist eine notwendige Aktion für das e57, das von Scene kommt.

e57
image360
Trimble
Leica
Faro
Viametris
Scanner
RealWorks
Szene

Faro SCENE ist eine Software zur Verarbeitung und Analyse von Punktwolken für 3D-Laserscanning-Profis, bei der Sie automatisierte Tools und punktwolkenspezifische Workflows erhalten, mit denen Benutzer Daten aus Punktwolken importieren und dann schnell verarbeiten, analysieren und qualitativ hochwertige Kundenergebnisse erstellen können.

Mit Faro SCENE können Sie 360°-Bilder Ihrer Stationen anzeigen und exportieren. Bevor Sie beginnen, vergewissern Sie sich, dass Ihre Stationen 360°-Bilder haben (Sie können es versuchen, indem Sie die Bubble-Ansicht aufrufen).

Exportieren Sie 360°-Bilder

1. Wenn Sie den Bearbeitungs- und Speichervorgang abgeschlossen haben, öffnen Sie den „ Export “ über das Symbol in der Symbolleiste oben rechts im Fenster

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner „Scans“, in dem sich die Stationen befinden, und klicken Sie auf Scanauflösung (um Bilder aus Punktwolken zu erstellen) oder Vollfarbauflösung (um nur echte 360-Grad-Bilder zu exportieren).

3. Ordner zum Exportieren von Bildern auswählen

Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Sie hängt von der Qualität der Bilder und der Anzahl der zu exportierenden Bilder ab. Sobald Sie fertig sind, können Sie zum Ausgabeordner gehen und die Bilder finden.

Um zu erfahren, wie Sie 360°-Bilder in Ihr Projekt importieren, lesen Sie bitte diesen Artikel . ( Bitte beachten Sie, wenn Sie 360-Grad-Bilder zu einer e57-Datei hinzufügen, muss diese mit dem Status aktiv (sichtbar auf dem Viewer) strukturiert sein und Sie müssen die e57-Datei während des Hochladens beibehalten haben).

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an das technische Team.