In questo articolo scoprirai come funziona il sistema delle versioni, i diversi modi per creare versioni e come caricarle.

progetto
spettatore
impostazioni

Le versioni consentono di navigare tra le diverse fasi di un progetto. Quando si salva una versione, verrà salvato lo stato attuale del progetto, comprese misure, modelli e altri elementi visivi. Ciò include anche la posizione in cui ti trovi quando salvi la versione.

Fare clic sul pulsante in alto a destra per aprire il menu della versione.

Per creare una nuova versione, inserisci un nome per la tua versione e, se lo desideri, aggiungi ulteriori informazioni. Ulteriori informazioni non sono obbligatorie ma possono aiutarti a differenziare più facilmente le tue versioni una volta che il progetto è avanzato. Una volta che sei soddisfatto del nome e delle informazioni della versione, fai clic su " Crea una nuova versione ".

Per caricare una versione, puoi cercarla per nome o semplicemente scorrere l'elenco. Puoi decidere se vuoi che l'elenco passi dal più recente al più vecchio o dal più vecchio al più recente.
Una volta trovata la tua versione, clicca sui 3 punti a destra e clicca su carica. Puoi anche eliminare una versione se lo desideri, fai attenzione, una volta che una versione è stata eliminata, non c'è modo di recuperarla.

È anche possibile caricare direttamente la versione desiderata all'apertura del progetto. Per fare ciò, dalla pagina dei progetti, fai clic sull'icona del disco, seleziona la versione che desideri caricare e fai clic su Apri questa versione. Questo è anche il luogo in cui puoi eliminare le versioni.

In caso di problemi o difficoltà, non esitate a contattare il team della piattaforma.