Concedere l'accesso al progetto ai membri

In questo articolo imparerai come concedere ai membri l'accesso ai tuoi progetti.

membri
collaboratore
progetto
edizione
permessi

Dovrai prima accedere alla pagina di modifica del progetto, puoi farlo facendo clic sull'icona dell'ingranaggio situata nella parte superiore di ciascun progetto nella pagina "Progetti", puoi anche accedere a questa pagina facendo clic sul pulsante "modifica" su la pagina del cruscotto. Tieni presente che potresti non essere in grado di accedere alla pagina di modifica per ogni progetto perché dipenderà dalle tue autorizzazioni per quel progetto. Potresti anche non essere in grado di vedere tutte le caselle in questa pagina poiché ciò dipenderà ancora una volta dalle tue autorizzazioni. Tieni presente che potresti non essere autorizzato a visualizzare questa scheda a seconda del tuo grado in azienda o del tuo ruolo nel progetto.

Dovrai prima andare nella sottopagina "Condivisione privata e permessi", troverai 2 caselle, in questo articolo ci concentreremo su quella di sinistra chiamata "Persone con accesso al progetto"

Sul lato sinistro del riquadro, puoi vedere un elenco di tutti i membri della tua azienda che non hanno accesso a questo progetto.

Se vuoi concedere l'accesso ad alcune persone, devi cliccare sui loro nomi, poi scompariranno dal lato sinistro e appariranno in quello destro con colorazione gialla, questo è solo un modo per sapere chi è stato appena spostato nel caso in cui si desideri annullare l'azione. Convalida per salvare le modifiche.

Dopo aver trasferito tutti i membri desiderati, è sufficiente fare clic sul pulsante "Convalida" per salvare le modifiche. Si noti che questa azione può funzionare in entrambi i modi se si desidera rimuovere un utente da un progetto, è sufficiente fare clic su di esso nella parte destra, verrà inviato alla parte sinistra e il suo accesso al progetto verrà interrotto.

Ora che i membri hanno accesso al progetto, puoi concedere ad alcuni di loro un'autorizzazione specifica, per farlo segui l'articolo Concedere l'autorizzazione al progetto ai membri.