In questo articolo, scoprirai come modificare le informazioni del tuo progetto, come il suo nome, la sua posizione, la sua immagine.

progetto
edizione

Per prima cosa dovrai accedere alla pagina di edizione del progetto, puoi farlo cliccando sull'icona a forma di ingranaggio situata nella parte superiore di ogni progetto nella pagina "Progetti", puoi anche accedere a questa pagina facendo clic sul pulsante "modifica" sulla dashboard pagina. Attenzione, potresti non essere in grado di accedere alla pagina dell'edizione di ogni progetto poiché dipenderà dalle tue autorizzazioni relative a questo progetto. Potresti anche non essere in grado di vedere tutte le caselle di questa pagina poiché dipenderà ancora una volta dalle tue autorizzazioni. Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo "Concedere l'autorizzazione a un progetto ai membri".

Come cambiare il nome?

Per modificare il nome del progetto è sufficiente cliccare sul nome attuale e modificarlo o sostituirlo con quello nuovo, quindi premere "Invio" per confermare la scelta.

Come cambiare la posizione?

Sul lato destro hai una mappa contenente la posizione del progetto corrente, se desideri modificare questa posizione puoi fare clic sulla mappa in cui desideri spostare il tuo progetto oppure puoi utilizzare la barra di ricerca per cercare una città. Quindi premi semplicemente "Convalida" per salvare le modifiche.

Come cambiare l'immagine?

L'immagine del progetto viene impostata automaticamente la prima volta che si apre il visualizzatore, tuttavia se si desidera modificarla è possibile, per fare questa azione basta cliccare sul pulsante "Scegli file" in fondo alla sottopagina "Complessivo"

Si aprirà una finestra in cui potrai scegliere un'immagine dal tuo computer, fare doppio clic sull'immagine che desideri utilizzare, si aprirà un menu di ritaglio, questo ti permetterà di selezionare la parte dell'immagine che desideri avere, una volta che sei soddisfatto del risultato, fai clic su "Convalida" per salvare la nuova immagine. Se desideri modificare l'immagine selezionata convalida quella corrente e ripeti la procedura per modificarla nuovamente oppure ricarica la pagina premendo "F5" sulla tua tastiera o cliccando sull'icona di ricarica in alto a sinistra del tuo browser.

Puoi anche cambiare l'immagine del progetto direttamente dal visualizzatore, posizionarti semplicemente dove vuoi che venga catturato lo screenshot, aprire il menu della fotocamera e fare clic sulla terza opzione.

Ecco fatto, l'immagine è stata modificata!