Crea un progetto

In questo articolo imparerai come creare un nuovo progetto da zero.

progetto

Devi prima accedere alla finestra di creazione del progetto, è accessibile tramite la dashboard o la pagina del progetto, basta fare clic sul pulsante Crea un progetto nella tua pagina preferita.

Quindi inserisci il nome del progetto che desideri creare.

Se fai parte di più aziende, potrai selezionare all'interno delle quali vuoi realizzare il progetto. Nota che devi essere almeno "Responsabile del progetto" in un'azienda per poter creare progetti per essa. Ulteriori informazioni sui ranghi qui.

Clicca sulla mappa per posizionare un marker che rappresenti il tuo progetto. Puoi anche utilizzare la barra di ricerca per cercare un indirizzo.

Troverai quindi delle opzioni, non è obbligatorio compilarle per poter creare il progetto.

Se sai su quale proiezione si trova il tuo progetto, puoi inserirlo qui in modo che quando apri il visualizzatore sarai in grado di visualizzare una mappa reale sotto il tuo progetto. Visita l'articolo dedicato se vuoi avere maggiori informazioni su questa funzione.

In caso di problemi o difficoltà, non esitare a contattarci.