Modifica le tue informazioni personali

In questo articolo imparerai come modificare le tue informazioni personali, che includono il tuo nome, cognome, data di nascita, lingua, il tema che stai utilizzando e l'immagine del profilo.

edizione
profilo

Se stai cercando di cambiare la tua password, dai un'occhiata a questo articolo.

Per prima cosa vai alla pagina del tuo profilo. Hai due opzioni per questo tramite il menu a sinistra o usa l' opzione profilo nel menu in alto a destra.

Quindi vai alla scheda dell'account se non ci sei già.

In alto puoi verificare di essere connesso all'account corretto guardando l'e-mail.

Il tuo grado nell'azienda verrà visualizzato qui, se fai parte di più aziende, puoi utilizzare la selezione per passare all'azienda, questo ti permetterà di vedere il tuo grado per ciascuna di esse.

Puoi anche modificare il tuo nome e cognome. Non dimenticare di fare clic su convalida per salvare le modifiche.

Lo stesso vale per la data di nascita, la lingua e il tema del display (maggiori informazioni sul display di seguito)

• La data di nascita viene aggiornata automaticamente
  • Dovrai salvare la lingua e visualizzare in modo indipendente

Puoi anche cambiare la lingua da qualsiasi pagina utilizzando l'opzione nella parte inferiore del menu a sinistra.

Lo stesso vale per il tema visualizzato , utilizzare l'opzione in fondo al menu di sinistra . Troverai un elenco delle diverse opzioni qui:

• Predefinito, menu scuro con pagina chiara
  • Predefinito Invertito, menu chiaro con pagina scura
  • Scuro, tutto scuro
  • Chiaro, tutto chiaro
  • Colore, il menu a colori della piattaforma e una pagina chiara
  • Colore & scuro, il menu a colori della piattaforma e una pagina scura

Puoi anche cambiare la tua immagine del profilo. Per fare ciò, fai clic sulla tua attuale immagine del profilo o sul simbolo della fotocamera.

Quando lo fai, i file del tuo computer si apriranno. Selezionare un'immagine facendo doppio clic su di essa o fare clic una volta e quindi fare clic su "Apri".

Il "cropper" è ora apparso. Seleziona la dimensione dell'immagine e fai clic su Convalida quando sei soddisfatto della dimensione dell'immagine.

La tua immagine del profilo è stata cambiata!