Dans cet article, vous apprendrez comment accorder aux membres l'accès à vos projets.

membres
collaborateur
projet
édition
autorisations

Vous devrez d'abord accéder à la page d'édition du projet, vous pouvez le faire en cliquant sur l'icône d'engrenage située en haut de chaque projet dans la page "Projets", vous pouvez également accéder à cette page en cliquant sur le bouton "éditer" sur la page du tableau de bord. Veuillez noter que vous ne pourrez peut-être pas accéder à la page d'édition de chaque projet car cela dépendra de vos autorisations pour ce projet. Vous ne pourrez peut-être pas non plus voir toutes les cases de cette page, car cela dépendra à nouveau de vos autorisations. Veuillez noter que vous ne serez peut-être pas autorisé à afficher cet onglet en fonction de votre rang dans l'entreprise ou de votre rôle dans le projet.

Vous devrez d'abord vous rendre sur la sous-page "Partage privé et autorisations", vous trouverez 2 cases, dans cet article, nous allons nous intéresser à celle de gauche intitulée "Personnes ayant accès au projet"

Sur le côté gauche de la boîte, vous pouvez voir une liste de tous les membres de votre entreprise qui n'ont pas accès à ce projet.

Si vous souhaitez autoriser l'accès à certaines personnes, vous devez cliquer sur leurs noms, puis ils disparaîtront du côté gauche et apparaîtront dans celui de droite avec une coloration jaune, c'est juste un moyen pour vous de savoir qui vient d'être déplacé au cas où vous voudriez annuler l'action. Validez pour enregistrer vos modifications.

Une fois que vous avez transféré tous les membres que vous souhaitez, cliquez simplement sur le bouton "Valider" pour enregistrer vos modifications. Notez que cette action peut fonctionner dans les deux sens, si vous souhaitez supprimer un utilisateur d'un projet, cliquez simplement dessus dans la partie droite, il sera envoyé dans la partie gauche et son accès au projet sera interrompu.

Maintenant que les membres ont accès au projet, vous pouvez donner à certains d'entre eux une autorisation spécifique, pour ce faire, veuillez suivre l'article Accorder l'autorisation du projet aux membres.