Changez votre mot de passe

Dans cet article, vous découvrirez comment changer votre mot de passe

édition
profil

Allez d'abord sur votre page de profil. Vous avez deux options pour cela via le menu de gauche ou utilisez l'option de profil dans le menu en haut à droite.

Accédez ensuite à l'onglet Mot de passe.

Sur cette page, vous devez faire 3 choses, d'abord remplir l'ancien mot de passe avec votre mot de passe actuel, puis remplir les champs Nouveau mot de passe et Vérifiez votre mot de passe avec le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser.

Vous pouvez voir ce que vous avez écrit en maintenant l'icône en forme d'œil.

Lorsque vous êtes satisfait de votre nouveau mot de passe, cliquez sur Modifier le mot de passe pour enregistrer vos modifications.