Modifier vos informations personnelles

Dans cet article, vous apprendrez comment modifier vos informations personnelles, notamment votre prénom, votre nom, votre date de naissance, votre langue, le thème que vous utilisez et votre photo de profil.

édition
profil

Si vous cherchez à changer votre mot de passe, consultez plutôt cet article.

Allez d'abord sur votre page de profil. Vous avez deux options pour cela via le menu de gauche ou utilisez l'option de profil dans le menu en haut à droite.

Accédez ensuite à l'onglet compte si vous n'y êtes pas déjà.

En haut, vous pouvez vérifier que vous êtes connecté au bon compte en consultant l'e-mail.

Votre rang dans l'entreprise sera affiché ici, si vous faites partie de plusieurs entreprises, vous pouvez utiliser la sélection pour changer d'entreprise, cela vous permettra de voir votre rang pour chacune d'elles.

Vous pouvez également modifier votre prénom et votre nom de famille. N'oubliez pas de cliquer sur valider pour enregistrer vos modifications.

Il en va de même pour votre date de naissance, votre langue et votre thème d'affichage (plus d'informations sur l'affichage ci-dessous)

• La date de naissance est automatiquement mise à jour
  • Vous devrez enregistrer la langue et afficher indépendamment

Vous pouvez également changer la langue à partir de n'importe quelle page en utilisant l'option en bas du menu de gauche.

Idem pour le thème affiché, utilisez l'option en bas du menu de gauche. Vous trouverez une liste des différentes options ici :

• Défaut, menu foncé avec une page claire
  • Défaut Inversé, menu clair avec une page foncée
  • Foncé, tout est foncé
  • Clair, tout est clair
  • Couleur, le menu couleur de la plateforme et une page claire
  • Couleur & foncé, le menu couleur de la plateforme et une page foncée

Vous pouvez également modifier votre photo de profil. Pour ce faire, cliquez soit sur votre photo de profil actuelle, soit sur le symbole de l'appareil photo.

Lorsque vous faites cela, vos fichiers informatiques s'ouvriront. Sélectionnez une image en double-cliquant dessus ou cliquez dessus une fois puis cliquez sur "ouvrir".

Le "croppeur" est maintenant apparu. Sélectionnez la taille de l'image et cliquez sur Valider une fois que vous êtes satisfait de la taille de votre image.

Votre photo de profil a été modifiée !!