Dans cet article, vous découvrirez comment modifier les informations de votre projet, telles que son nom, son emplacement, sa photo.

projet
édition

Vous devrez d'abord accéder à la page d'édition du projet, vous pouvez le faire en cliquant sur l'icône en forme de rouage située en haut de chaque projet dans la page "Projets", vous pouvez également accéder à cette page en cliquant sur le bouton "modifier" du tableau de bord page. Attention, vous ne pourrez peut-être pas accéder à la page d'édition de chaque projet car cela dépendra de vos autorisations concernant ce projet. Vous ne pourrez peut-être pas non plus voir toutes les cases de cette page car cela dépendra encore une fois de vos autorisations. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article "Accorder une autorisation de projet aux membres".

Comment changer le nom ?

Pour changer le nom du projet, il suffit de cliquer sur le nom actuel et de le modifier ou de le remplacer par le nouveau, puis d'appuyer sur "Entrée" pour valider votre choix.

Comment changer de poste ?

Sur le côté droit, vous avez une carte contenant la position actuelle du projet, si vous souhaitez modifier cette position, vous pouvez soit cliquer sur la carte où vous souhaitez déplacer votre projet, soit utiliser la barre de recherche pour rechercher une ville. Ensuite, appuyez simplement sur "Valider" pour enregistrer vos modifications.

Comment changer l'image ?

L'image du projet est automatiquement définie la première fois que vous ouvrez la visionneuse, cependant si vous souhaitez la changer, il est possible, pour faire cette action, il suffit de cliquer sur le bouton "Choisir un fichier" en bas de la sous-page "Général"

Cela ouvrira une fenêtre où vous pourrez choisir une image de votre ordinateur, double-cliquez sur l'image que vous souhaitez utiliser, cela ouvrira un menu de recadrage, cela vous permettra de sélectionner la partie de l'image que vous souhaitez avoir, Une fois que vous êtes satisfait du résultat, cliquez simplement sur "Valider" pour enregistrer la nouvelle image. Si vous souhaitez modifier l'image sélectionnée, soit validez celle en cours et refaites la procédure pour la modifier à nouveau, soit rechargez la page en appuyant sur "F5" de votre clavier ou en cliquant sur l'icône de rechargement en haut à gauche de votre navigateur.

Vous pouvez également modifier l'image du projet directement depuis la visionneuse, positionnez-vous simplement à l'endroit où vous souhaitez que la capture d'écran soit prise, ouvrez le menu de la caméra et cliquez sur la 3ᵉ option.

Ça y est, l'image a été modifiée !