Otorgar acceso al proyecto a los miembros

En este artículo, aprenderá cómo otorgar a los miembros acceso a sus proyectos.

miembros
colaborador
proyecto
edición
permisos

Primero deberá acceder a la página de edición del proyecto, puede hacerlo haciendo clic en el icono de engranaje ubicado en la parte superior de cada proyecto en la página "Proyectos", también puede acceder a esta página haciendo clic en el botón "editar" en la página del tablero. Tenga en cuenta que es posible que no pueda acceder a la página de edición de cada proyecto porque dependerá de sus permisos para ese proyecto. Es posible que tampoco pueda ver todos los cuadros en esta página, ya que esto dependerá nuevamente de sus permisos. Tenga en cuenta que es posible que no se le permita ver esta pestaña según su rango en la empresa o su función en el proyecto.

Primero tendrá que ir a la subpágina "Permisos y uso compartido privado", encontrará 2 casillas, en este artículo nos centraremos en la izquierda llamada "Personas con acceso al proyecto".

En el lado izquierdo del cuadro, puede ver una lista de todos los miembros de su empresa que no tienen acceso a este proyecto.

Si desea otorgar acceso a algunas personas, debe hacer clic en sus nombres, luego desaparecerán del lado izquierdo y aparecerán en el lado derecho con un color amarillo, esta es solo una forma de saber quién acaba de ser movido en caso de que quieras deshacer la acción. Valide para guardar sus cambios.

Una vez que haya transferido todos los miembros que desea, simplemente haga clic en el botón "Validar" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que esta acción puede funcionar en ambos sentidos si desea eliminar a un usuario de un proyecto, simplemente haga clic en ellos en el lado derecho, se enviarán al lado izquierdo y se cancelará su acceso al proyecto.

Ahora que los miembros tienen acceso al proyecto, puede otorgarles permiso específico a algunos de ellos. Para hacerlo, siga el artículo Otorgar permiso de proyecto a los miembros.