En este artículo, descubrirá cómo cambiar la información de su proyecto, como su nombre, su ubicación, su imagen.

proyecto
edición

Primero deberá acceder a la página de edición del proyecto, puede hacerlo haciendo clic en el icono de engranaje situado en la parte superior de cada proyecto en la página "Proyectos", también puede acceder a esta página haciendo clic en el botón "editar" en el tablero página. Advertencia, es posible que no pueda acceder a la página de edición de cada proyecto, ya que dependerá de sus permisos con respecto a este proyecto. Es posible que tampoco pueda ver todos los cuadros de esta página, ya que una vez más dependerá de sus permisos. Para obtener más información, consulte el artículo "Conceder un permiso de proyecto a los miembros".

¿Cómo cambiar el nombre?

Para cambiar el nombre del proyecto, simplemente haga clic en el nombre actual y modifíquelo o reemplácelo con el nuevo, luego presione "Enter" para validar su elección.

¿Cómo cambiar la posición?

En el lado derecho tiene un mapa que contiene la posición actual del proyecto, si desea modificar esta posición, puede hacer clic en el mapa donde desea mover su proyecto o puede usar la barra de búsqueda para buscar una ciudad. Luego simplemente presione "Validar" para guardar sus cambios.

¿Cómo cambiar la imagen?

La imagen del proyecto se configura automáticamente la primera vez que abre el visor, sin embargo, si desea cambiarla, es posible realizar esta acción, simplemente haga clic en el botón "Elegir archivo" en la parte inferior de la subpágina "General".

Esto abrirá una ventana donde podrá elegir una imagen de su computadora, haga doble clic en la imagen que desea usar, esto abrirá un menú de recorte, esto le permitirá seleccionar la parte de la imagen que desea tener, una vez que esté satisfecho con el resultado, simplemente haga clic en "Validar" para guardar la nueva imagen. si desea cambiar la imagen seleccionada, valide la actual y vuelva a realizar el procedimiento para cambiarla nuevamente o vuelva a cargar la página presionando "F5" en su teclado o haciendo clic en el icono de recarga en la parte superior izquierda de su navegador.

También puede cambiar la imagen del proyecto directamente desde el visor, simplemente colóquese donde desea que se tome la captura de pantalla, abra el menú de la cámara y haga clic en la tercera opción.

¡Eso es todo, la imagen ha sido cambiada!