Cubo, mapa e indicador de rendimiento del visor

En este artículo conocerás las tres opciones que puedes encontrar en el visor (el cubo, el mapa y el indicador de rendimiento).

proyecto
ajustes

El cubo:

Para mostrar/ocultar el cubo, abra el menú de opciones y haga clic en el icono del cubo.

El cubo gira cuando te mueves en el visor, también puedes hacer clic directamente en las diferentes caras del cubo para girar tu cámara.

El mapa:

Para mostrar/ocultar el mapa, abra el menú de opciones y haga clic en el icono del mapa.

El mapa te permite ubicarte dentro del proyecto, puedes ver un punto azul en el medio que representa tu posición y 5 líneas amarillas que representan tu campo de visión. También tiene una vista superior de su nube de puntos. La nube de puntos se corta verticalmente a la altura de tu cámara, esto te permite ver exactamente dónde estás si estás en un edificio, por ejemplo. Puede cambiar el tamaño del mapa arrastrando sus bordes y puede acercar o alejar el zoom con la rueda de desplazamiento mientras mantiene el mouse sobre el mapa. También puede usar el botón en la parte superior derecha del mapa para mostrarlo en pantalla completa. Si su proyecto utiliza la proyección, podrá mostrar un mapa mundial en el mapa.

El indicador de rendimiento:

De forma predeterminada, el indicador de rendimiento está habilitado y muestra su tasa de FPS (fotogramas por segundo), una buena tasa de FPS le permite navegar sin problemas en el visor, un valor bajo suele ser una señal de un dispositivo en dificultad. En este caso, es posible que deba reducir la cantidad de puntos y su calidad para recuperar el rendimiento. Para obtener más información sobre la configuración del visor, consulte el artículo sobre la configuración de apariencia.

Si hace clic en el indicador de rendimiento, podrá ver otros valores como su ping (tiempo de respuesta entre su computadora y el servidor), su uso de memoria y su velocidad de Internet (experimental, los datos pueden no ser muy precisos).

Puede guardar el estado de estas opciones yendo al menú de configuración y guardando la configuración del visor. Esto significa que cada vez que ingresa a este proyecto, puede decidir qué opciones desea mostrar de forma predeterminada, estas opciones se guardan para cada proyecto y son personales para cada cuenta, 2 usuarios diferentes pueden guardar 2 configuraciones diferentes para el mismo proyecto con respecto a sus necesidades.