En este artículo verás cómo transferir tus proyectos a otras empresas.

proyecto

Clave de transferencia:

Para generar una clave de transferencia, simplemente vaya a la página de configuración de la empresa.

Una vez allí, puede generar su clave de transferencia haciendo clic en el campo indicado en la pestaña de transferencia del proyecto.

Al hacer clic en el campo nuevamente, puede agregarlo al portapapeles.

Transferir un proyecto:

Accede a la página de edición del proyecto.

Haga clic en la pestaña Duplicar/Mover.
Luego, deberá ingresar la clave comercial de destino y elegir si desea duplicar el proyecto (es decir, mantener el proyecto original en su cuenta) o moverlo.

Una vez que se complete la transferencia, recibirá un correo electrónico.

Observaciones:

• No podrás transferir si tienes una cuenta freemium
  • No podrá transferir un proyecto a una empresa con una suscripción Freemium o Enterprise (a menos que también tenga una suscripción Enterprise)*
  • Las anotaciones BCF no se transferirán automáticamente, si desea enviarlas, exporte sus anotaciones en formato BCF y suelte el archivo como "recurso" antes de transferir el proyecto, el destinatario solo tendrá que descargar el archivo BCF y la importación de su lado.