Cambia tu contraseña

En este artículo, descubrirá cómo cambiar su contraseña.

edición
perfil

Primero ve a tu página de perfil. Tienes dos opciones para esto a través del menú de la izquierda o usa la opción de perfil en el menú superior derecho.

Luego acceda a la pestaña de contraseña.

En esta página debe hacer 3 cosas, primero complete la contraseña anterior con su contraseña actual, luego complete los campos Nueva contraseña y Verificar nueva contraseña con la nueva contraseña que desea utilizar.

Puede ver lo que ha escrito manteniendo presionado el ícono del ojo.

Cuando esté satisfecho con su nueva contraseña, haga clic en Cambiar contraseña para guardar los cambios.