Asignar un rango a un usuario

En este artículo, aprenderá cómo asignar un rango a un usuario.

miembros
colaborador
permisos
papel

En primer lugar, sepa que tiene 4 rangos además del rango de líder asignado automáticamente al creador del grupo. Estos rangos son globales para su grupo, si solo desea cambiar los permisos para un proyecto específico, visite este artículo en su lugar.

Los rangos son:

- Miembro: Solo ve los proyectos a los que está asignado, no puede crear proyectos. Puede gastar fichas solo si tiene el rol "Gastar fichas" en un proyecto.

- Gerente de proyecto: Es un miembro simple excepto que puede crear proyectos, automáticamente se le asignará el rol de gerente de proyecto en los proyectos que ha creado (y solo estos). Puede gastar fichas en los proyectos que ha creado.

- Manager: Es un project manager global, es decir tiene las mismas capacidades que el project manager, pero se le otorgará el rol de project manager en cada proyecto al que sea invitado. También puede asignar el rango de gerente de proyecto/miembro a otros usuarios dentro de la empresa y ver información y datos de la empresa. Puede gastar tokens en proyectos a los que está invitado.

- Administrador: Puede ver todos los proyectos del grupo, gestionarlos todos, invitar a nuevos miembros, gestionar las notas de otros miembros, ver la información y datos de la empresa. Puede gastar fichas en todos los proyectos de la empresa.

- Líder: Este rol no se puede asignar, se asigna automáticamente al creador del grupo, él puede hacer las mismas cosas que el administrador excepto que él es el único que puede cambiar la suscripción y la tarjeta bancaria del grupo, también es el único que puede ver y descargar facturas. Es el único que no tiene la posibilidad de crear un nuevo grupo porque ya es el líder de su propio grupo.

Primero, querrá acceder a la página de Permisos globales ubicada en el menú 'Empresa'. En esta página puede ver todos los usuarios de su empresa.

Para otorgar un rango a un usuario, busque el usuario dentro del cuadro correspondiente al rango que desea otorgar. Luego haga clic en su nombre, esto lo moverá hacia la derecha y lo cambiará a amarillo. Cuando un usuario está en amarillo, significa que los cambios realizados en su rango aún no se han guardado. Deberá hacer clic en "validar" para guardar los cambios.

Una vez que valide sus cambios, los usuarios recibirán sus nuevos rangos. Haga clic en ellos mientras están en el lado derecho para moverlos a la izquierda, esto eliminará su rango actual y les devolverá el rango de "miembro".

También tenga en cuenta que darle un rango a un usuario siempre eliminará el antiguo, ya que un usuario solo puede tener un rango de empresa a la vez.