En este artículo, veremos cómo analizar un diagnóstico y si su dispositivo/red es lo suficientemente eficiente para la plataforma.

instrumentos
diagnóstico
rendimiento

En el menú de la izquierda, puede encontrar su página de diagnóstico, esto le permite obtener información sobre su dispositivo, navegador y red, estos datos son muy importantes ya que le dirán si podrá navegar en el visor correctamente.

• El primer indicador es el sistema operativo que está utilizando, básicamente, el sistema de su dispositivo. Se admiten tanto dispositivos de escritorio como móviles, solo excepciones para dispositivos antiguos y ciertos navegadores, visite el artículo de compatibilidad de navegadores/dispositivos para obtener más información. Puede obtener más información sobre cómo usar el visor con un dispositivo móvil en el índice, simplemente escriba "móvil" en la barra de búsqueda de la plataforma ubicada en la página de índice del centro de ayuda.

• En segundo lugar, en la lista, el navegador que está utilizando, cada navegador tiene una forma diferente de funcionar, recomendamos Chrome o cualquier otro navegador de cromo (como Edge o brave), Mozilla Firefox también le permitirá navegar por el visor, sin embargo, las actuaciones serán ser afectados por ese navegador. Safari 15 ahora es compatible con el visor; sin embargo, no recomendamos su uso y deberá activar WebGL manualmente. Visite el artículo de activación de WebGL 2.0 para obtener más información.

• Luego encontrará su tarjeta gráfica, que el espectador usa para mejorar el rendimiento, asegúrese de que su navegador esté usando actualmente su tarjeta gráfica. Las computadoras sin una tarjeta gráfica pueden acceder al visor, sin embargo, será más lento. Para asegurarse de que está utilizando el correcto, visite este artículo.

• En la segunda línea, encontrarás en primera posición la compatibilidad con WebGL. Si es compatible con WebGL, debería poder acceder al visor. Si WebGL no es compatible, es posible que su dispositivo sea demasiado antiguo o que la versión de su navegador no sea compatible con WebGL; en este caso, pruebe con otro navegador o actualícelo. En última instancia, es posible que deba probar con otro dispositivo. Para obtener más información sobre la compatibilidad, consulte el artículo dedicado. Recordatorio: En safari, WebGL debe activarse manualmente, vaya al artículo de activación de WebGL 2.0 para encontrar el tutorial.

• Finalmente, su velocidad de Internet, esta es una de las informaciones más importantes aquí, cuanto más rápido sea su ancho de banda, más rápido funcionará su visor, consideramos que por encima de 15 Mbps su velocidad es buena, está bien entre 5 y 15 Mbps y baja por debajo de 5 Mbps. Lo mismo ocurre con la carga/descarga de archivos, cuanto más rápida sea su velocidad, más rápido terminará estas tareas.

• Toda esta información se puede copiar en su portapapeles con un simple clic, solo, use el botón en la parte superior derecha de la página para hacerlo.