Cómo seleccionar la tarjeta gráfica correcta para mi navegador

En este artículo aprenderás a cambiar la tarjeta gráfica que utiliza tu navegador para aprovechar al máximo la potencia de tu ordenador.

diagnóstico
rendimiento

Primero, haga clic derecho en su escritorio y seleccione la opción Configuración de pantalla

Luego desplácese hacia abajo y haga clic en Configuración gráfica

Haga clic en Examinar y busque su navegador habitual y seleccione la aplicación.

• Chrome : C:\Program Files\Google\Chrome\Application
  • Mozilla : C:\Program Files\Mozilla Firefox

Luego haga clic en Opciones

Y por último selecciona la última opción Alto rendimiento y ahorra.

Su navegador ahora está usando la mejor tarjeta gráfica, ¡la plataforma debería funcionar sin problemas!