Regenerar la nube de puntos

En este artículo, aprenderás cómo regenerar una nube de puntos con nuestro complemento.

Autodesk
Revit
CAD
stream
streaming
RVT

El complemento de Revit está disponible como una versión beta abierta para todos los usuarios. Ten en cuenta que cuando se lancen las versiones finales, estarán limitadas a cuentas autorizadas, así que contacta con el soporte si deseas obtener más información sobre cómo obtener el complemento final.

Si no tienes el complemento de Revit instalado en tu computadora, primero puedes visitar este artículo, luego regresar a este artículo después.

Antes de comenzar este artículo, recomendamos que hayas leído este artículo para entender cómo iniciar el modo de colaboración en Revit.

Para la seguridad de los datos, los nubes de puntos se crean utilizando un código de acceso. Este código de acceso caduca después de 12 horas desde su creación. Por lo tanto, cuando vuelvas a abrir tu proyecto, es posible que los nubes de puntos previamente añadidos ya no sean válidos. Esto se indica en la columna "Estado" dentro del "Gestor de nubes de puntos".

Los nubes de puntos inválidos no son visibles ni interactivos. Para regenerar estos nubes de puntos, haz clic derecho en el nube que deseas hacer válido.

Esto abrirá un menú con tres opciones: "Eliminar", "Agregar fuentes" y "Actualizar". Haz clic en la última opción, "Actualizar".

Debería aparecer una interfaz que te pedirá ingresar un nuevo código de acceso para esta nube de puntos. Completa el campo "Código de acceso" y luego haz clic en el botón "Enviar".

La nube de puntos no válida ha sido regenerada.