complemento ALLPLAN

En este artículo aprenderá cómo transmitir sus datos a ALLPLAN.

plugin
ALLPLAN
CAD
stream
streaming

Transmisión ALLPLAN:

Tenga en cuenta que con estos complementos puede distribuir cualquier proyecto en la plataforma. Primero debe abrir el proyecto, luego abrir el menú de exportación y seleccionar streaming.

Ahora tenemos acceso a la ventana de transmisión, seleccione la nube de puntos que desea transmitir y el software CAD al que transmitirá.

Al transmitir a ALLPLAN, debe usar un cuadro de recorte para transmitir solo lo que hay en ese cuadro. Seleccione un cuadro de recorte ya colocado en su visor o agregue uno nuevo.

Luego selecciona la densidad de la nube de puntos que deseas utilizar, ten en cuenta que mientras mayor sea la densidad, más tiempo te tomará cargar los puntos del otro lado dependiendo de tu conexión a internet y el rendimiento de tu PC.

Una vez hecho todo esto, puedes hacer clic en “ generar ” y copiar el enlace.

Abra ALLPLAN y pegue el código en el complemento, luego seleccione la dimensión y haga clic en "cargar".

Recuerde que la velocidad de carga del proyecto en Autodesk REVIT y ALLPLAN depende de su conexión a Internet y del rendimiento de su PC.