Complemento Autodesk REVIT - Desinstalación

En este artículo, descubrirá cómo desinstalar el complemento REVIT.

Revit
plugin
CAD
stream
streaming

Comience abriendo la configuración de su computadora, puede encontrarla en el Menú de Windows.

Abra la configuración de sus aplicaciones.

Busque "atis" y haga clic en Desinstalar , aparecerá una ventana emergente, haga clic en Desinstalar nuevamente para continuar.

Haga clic en para confirmar la supresión del complemento.

Espere a que finalice el proceso y haga clic en Aceptar. El complemento ahora ha sido desinstalado. Siempre puedes volver a instalarlo más tarde descargándolo nuevamente.