Rigenera la nuvola di punti

In questo articolo, imparerai come rigenerare una nuvola di punti con il nostro plugin.

Autodesk
Revit
CAD
stream
streaming
RVT

Il plugin di Revit è disponibile come versione beta aperta per tutti gli utenti. Si prega di notare che quando saranno rilasciate le versioni finali, saranno limitate agli account autorizzati, quindi contattate il supporto se desiderate saperne di più su come ottenere il plugin finale.

Se non hai il plugin Revit installato sul tuo computer, puoi prima visitare questo articolo, poi tornare a questo articolo in seguito.

Prima di iniziare questo articolo, raccomandiamo di aver letto questo articolo per capire come avviare la modalità collaborativa in Revit.

Per la sicurezza dei dati, le nuvole di punti vengono create utilizzando un codice di accesso. Questo codice di accesso scade dopo 12 ore dalla sua creazione. Pertanto, quando riapri il tuo progetto, le nuvole di punti precedentemente aggiunte potrebbero non essere più valide. Questo è indicato nella colonna "Stato" all'interno del "Gestore di nuvole di punti".

Le nuvole di punti non valide non sono né visibili né interattive. Per rigenerare queste nuvole di punti, fai clic con il tasto destro sul nube che desideri rendere valido.

Questo aprirà un menu con tre opzioni: "Rimuovi", "Aggiungi fonti" e "Aggiorna". Clicca sull'ultima opzione, "Aggiorna".

Dovrebbe apparire un'interfaccia che ti chiederà di inserire un nuovo codice di accesso per questa nuvola di punti. Compila il campo "Codice di accesso" e quindi clicca sul pulsante "Invia".

La nuvola di punti non valida è stata rigenerata.

In caso di problemi o difficoltà non esitate a contattare il team della piattaforma.