plug-in ALLPLAN

In questo articolo imparerai come trasmettere i tuoi dati ad ALLPLAN.

plugin
ALLPLAN
CAD
stream
streaming
BIM

Streaming ALLPLAN:

Tieni presente che con questi plugin puoi eseguire lo streaming di qualsiasi progetto sulla piattaforma. Devi prima aprire il progetto, quindi aprire il menu di esportazione e selezionare streaming.

Ora abbiamo accesso alla finestra di trasmissione, selezioniamo la nuvola di punti che desideri trasmettere e il software CAD a cui trasmettere.

Durante lo streaming su ALLPLAN, è necessario utilizzare un'area di ritaglio per eseguire lo streaming solo di ciò che si trova in quell'area. Seleziona un'area di ritaglio già posizionata sul visore o aggiungine una nuova.

Seleziona quindi la densità della nuvola di punti che vuoi utilizzare, tieni presente che maggiore è la densità più tempo impiegherai a caricare i punti dall'altra parte a seconda della tua connessione internet e delle prestazioni del tuo PC.

Una volta fatto tutto ciò, puoi cliccare su "genera" e copiare il link.

Apri ALLPLAN e incolla il codice nel plugin, quindi seleziona la dimensione e fai clic su "carica".

Ricorda che la velocità di caricamento del progetto su Autodesk REVIT e ALLPLAN dipende dalla tua connessione Internet e dalle prestazioni del PC.