Inserire fonti di progetto in REVIT

In questo articolo, imparerai come utilizzare la modalità collaborativa di Autodesk Revit mentre interagisci con le nuvole di punti del nostro plugin.

Autodesk
Revit
CAD
stream
streaming
BIM
RVT

Il plugin di Revit è disponibile come versione beta aperta per tutti gli utenti. Si prega di notare che quando saranno rilasciate le versioni finali, saranno limitate agli account autorizzati, quindi contattate il supporto se desiderate saperne di più su come ottenere il plugin finale.

Se non hai il plugin Revit installato sul tuo computer, puoi prima visitare questo articolo, poi tornare a questo articolo in seguito.

Prima di iniziare questo articolo, raccomandiamo di aver letto questo articolo per capire come avviare la modalità collaborativa in Revit.

Per aggiungere fonti a un progetto, devi prima aggiungere una nuvola di punti. Se non lo hai già fatto, visita il primo articolo elencato sopra.

Una volta inserita, vai al "Gestore di nuvole di punti". Nell'elenco delle nuvole di punti, fai clic su una delle nuvole elencate.

Comparirà un menu a discesa che offre tre azioni: "Rimuovi", "Aggiungi fonti" e "Aggiorna". Per aggiungere fonti, fai clic su "Aggiungi fonti".

Comparirà una barra di caricamento e alla fine del processo, dovrebbero essere aggiunte tutte le fonti dalla piattaforma.

In caso di problemi o difficoltà non esitate a contattare il team della piattaforma.