Plug-in Autodesk REVIT - Disinstallazione

In questo articolo scoprirai come disinstallare il plugin REVIT.

Revit
plugin
CAD
stream
streaming

Inizia aprendo le impostazioni del tuo computer, puoi trovarle nel menu di Windows.

Apri le impostazioni delle app.

Cerca "atis" e fai clic su Disinstalla , verrà visualizzato un popup, fai nuovamente clic su Disinstalla per continuare.

Fare clic su per confermare la soppressione del plug-in.

Attendi il completamento del processo e fai clic su Ok. Il plugin è stato disinstallato. Puoi sempre installarlo di nuovo in un secondo momento scaricandolo di nuovo.