Plug-in ALLPLAN

In questo articolo imparerai come trasmettere i tuoi dati ad ALLPLAN.

plugin
ALLPLAN
CAD
stream
streaming

ALLPLANStreaming:

Tieni presente che con questi plugin puoi distribuire qualsiasi progetto sulla piattaforma. Devi prima aprire il progetto, quindi aprire il menu di esportazione e selezionare streaming.

Ora abbiamo accesso alla finestra di trasmissione, seleziona la nuvola di punti che desideri trasmettere e il software CAD a cui trasmetterai.

Durante lo streaming su ALLPLAN, è necessario utilizzare un trim box per eseguire lo streaming solo del contenuto di tale box. Seleziona una casella di ritaglio già posizionata sul tuo visualizzatore o aggiungine una nuova.

Seleziona quindi la densità della nuvola di punti che desideri utilizzare, tieni presente che maggiore è la densità, più tempo impiegherai per caricare i punti dall'altra parte a seconda della tua connessione Internet e delle prestazioni del tuo PC.

Una volta fatto tutto questo, puoi cliccare su “ genera ” e copiare il link.

Apri ALLPLAN e incolla il codice nel plugin, quindi seleziona la dimensione e clicca su "carica".

Ricorda che la velocità di caricamento del progetto su Autodesk REVIT e ALLPLAN dipende dalla connessione Internet e dalle prestazioni del PC.