Wie weise ich einem Projekt eine Lieferscheinvorlage zu?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Projekt eine Lieferschein-Vorlage zuweisen.

Delivery Note

Rufen Sie zunächst die Bearbeitungsseite für Ihr Projekt auf.

Auf der Registerkarte „Allgemein“ (Standard) finden Sie die Lieferschein-Konfigurationskarte. Wählen Sie in der Auswahl die Vorlage aus, die Sie in diesem Projekt verwenden möchten.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, den Namen und die Adresse Ihres Zustellers einzugeben. Auf diese Weise können Sie die Informationen des Unternehmens schnell abrufen, was nützlich ist, wenn Sie über viele Projekte hinweg mit mehreren Unternehmen zusammenarbeiten. Bestätigen Sie, um die Informationen zu speichern und die Vorlage zuzuweisen.

Das Lieferunternehmen wurde nun gespeichert und die Vorlage zugewiesen. Sie können die Vorlage entfernen, bevor das Projekt gestartet wurde, indem Sie den Standardwert in die Auswahl eingeben.

Um einem Benutzer die Berechtigung zum Bereitstellen von Daten zu erteilen, laden Sie ihn zum Projekt ein und erteilen Sie ihm dann die Berechtigungen „Quelldateien herunterladen“ und „Dateiimport“. Mit der ersten Option kann er die Dateien herunterladen, die Sie ihm bei der Validierung/Ablehnung einer Lieferschein-Version senden. Mit der zweiten kann er neue Dateien in das Projekt importieren und neue Lieferschein-Versionen erstellen.