Die Übersichtsseite des Lieferscheins.

In diesem Artikel erfahren Sie, was die Lieferschein-Übersichtsseite ist und wie Sie sie verwenden.

Delivery Note

Die Lieferschein-Übersichtsseite ist für alle Unternehmensmanager zugänglich, die derzeit Lieferschein-Projekte am Laufen haben (nur Empfängerseite). Darauf finden Sie alle Ihre Projekte, die sich derzeit im Lieferschein-Modus befinden. Klicken Sie auf eines, um dessen Informationen zu laden. Nachfolgend finden Sie alle aktuellen Informationen zu all Ihren Projekten. Rechts finden Sie alle Informationen zum ausgewählten Projekt. Auf der Registerkarte „Dateiliste“ finden Sie alle Dateien im Projekt, wie viele davon insgesamt validiert wurden und für jede Datei ihren Namen zusammen mit ihrem Status und ein Informationssymbol.

Wenn Sie mit der Maus über das Informationssymbol fahren, wird ein Fenster angezeigt. Darin finden Sie folgende Informationen:

• Typ: Der Typ der Datei (Quelle, Ressource, andere Datei)
  • Größe: Die Größe der Datei
  • Zusteller: Wer ist derjenige, der die letzte Version gesendet hat?
  • Prüfe : Wer ist der letzte, der eine Version validiert hat?
  • Upload-Datum: Das Datum, an dem die letzte Version erstellt wurde
  • Verifizierungsdatum: Das Datum, an dem die letzte Version validiert wurde

Auf der Registerkarte „Verlauf“ finden Sie den Verlauf der Dateien, wann sie hinzugefügt oder entfernt wurden. Sie können auch sehen, wer die Aktion durchgeführt hat.

Abschließend bietet Ihnen die Registerkarte „Informationen“ einen Überblick darüber, wer am Projekt beteiligt war, ob auf der Liefer- oder Empfängerseite, wann das Projekt erstellt und aktualisiert wurde und welchen aktuellen Status es hat.