Wie verwende ich Lieferscheinkategorien?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Lieferscheinkategorien erstellen, bearbeiten oder löschen und warum Sie diese verwenden sollten.

Delivery Note

Lieferschein-Kategorien werden verwendet, um verschiedene Boxen miteinander zu verknüpfen. Sie sollten sie verwenden, um Ihr Projekt so zu organisieren, wie Sie es möchten. Wenn Sie an einem mehrstöckigen Gebäude arbeiten, möchten Sie möglicherweise für jede Etage eine Kategorie erstellen. Oder Sie möchten vielleicht nach der Art der Ausrüstung kategorisieren, alle Möbel in einem, Elektrogeräte in einem anderen, Türen usw. Sie allein entscheiden, wie Sie vorgehen möchten. Sie können diesen Schritt auch überspringen, da Kategorien nicht erforderlich sind.

Zugang zum Unternehmen Klicken Sie auf die Seite „Einstellungen“ und wählen Sie dann die Registerkarte „Lieferschein-Konfiguration“ aus. Klicken Sie auf das rechte Menü und wählen Sie die Option „Kategorien“.

Klicken Sie auf die Schaltfläche rechts, um eine neue Kategorie zu erstellen.

Im Eintrag können Sie den Namen Ihrer Kategorie eingeben und dann auf „Bestätigen“ klicken, um ihn zu speichern.

Sobald eine Kategorie erstellt wurde, können Sie sie bearbeiten oder löschen.