Simula tus proyectos con Sketchfab

En este artículo, descubrirá cómo insertar objetos en sus proyectos rápidamente utilizando Sketchfab.

objetos
modelos
recursos

Para comenzar, simplemente abra el menú del proyecto y luego haga clic en +.

Puede encontrar la interfaz de Sketchfab en la ventana vinculada. Luego deberá iniciar sesión en Sketchfab, si es la primera vez que abre esta ventana.

Una vez que hayas iniciado sesión, simplemente busca un modelo, puedes refinar tu búsqueda filtrando por categoría. También puedes filtrar para ver solo los modelos que hayas agregado a Sketchfab. Para agregar un modelo, simplemente coloque el mouse sobre uno de los modelos y haga clic en " Agregar a la aplicación ".

Por ejemplo, para simular la instalación de una parada de autobús, comprobar que la estructura deja suficiente espacio en la acera para pasar por detrás pero también suficiente para permitir el paso de una silla de ruedas por delante.

Una vez instalados los modelos, es posible interactuar con ellos como cualquier otro recurso. Puedes encontrarlos en el menú del proyecto, están identificados por un logo de Sketchfab. En las propiedades también encontrarás, para los modelos Sketchfab, el nombre del creador del modelo y la licencia vinculada al mismo.