Come assegnare un modello di Bolla d'Accompagnamento (BA) a un progetto?

In questo articolo scoprirai come assegnare un modello BA a un progetto.

Bolla d'accompagnamento

Per prima cosa accedi alla pagina di modifica dei tuoi progetti.

Nella scheda Generale (predefinita) troverai la scheda di configurazione BA. In select, scegli il modello che desideri utilizzare in questo progetto.

Si aprirà una finestra che ti chiederà di inserire il nome e l'indirizzo dei corrieri. Questo ti permetterà, di recuperare rapidamente le informazioni dell'azienda, utili se stai trattando con più aziende su molti progetti. Convalida per salvare le informazioni e assegnare il modello.

La società di consegna è stata ora salvata e il modello è assegnato, è possibile rimuovere il modello prima che il progetto sia stato avviato inserendo il valore predefinito in select.

Per dare a un utente il permesso di consegnare i dati, invitalo nel progetto, quindi dagli i permessi "Scarica file sorgente" e "Importazione file". Il primo gli consentirà di scaricare i file che gli invii quando convalidi/rifiuti una versione BA. La seconda gli permetterà di importare nuovi file sul progetto e creare nuove versioni del BA.